Category Archives: 第三方應用

Twitter將對第三方應用訪問權限進行嚴格限制

騰訊科技訊(晁暉)北京時間5月19日消息,據國外媒體報道,Twitter當地時間周三通過博客宣布,該公司將對第三方應用對用戶檔案信息的訪問進行更嚴格的控制。 Read more ?

美廣告主稱Twitter用戶廣告點進率微不足道

騰訊科技訊(中濤)北京時間5月18日消息,據國外媒體報道,美國投資者網站Investors.com周一發布的兩份調查報告顯示,盡管Twitter此前已制定網絡廣告盈利計劃,但不少廣告主稱,目前Twitter用戶的廣告點進率(click-through rate,即用戶點擊網絡廣告并訪問廣告主產品頁面的比率)可以用“微不足道”來形容。 Read more ?

閑來沒事就好去看書 弗格森打算封殺推特

由于在社交網站與一名網友進行對罵,曼聯球星魯尼平白無故地又給俱樂部惹上了麻煩。憤怒的紅魔主帥弗格森有可能會因此在俱樂部內部下達禁令,封殺時下最為火爆的社交網站Twitter ……

Read more ?

Twitter在日本推出內容合作新模式

核心提示:據國外媒體報道,Twitter過去和移動運營商合作,大多有關通過手機短信發送微博。對于NTT DOCOMO,這意味著未來還可以根據Twitter提供的海量數據,開發出更多更酷的手機門戶服務。
  
  據國外媒體報道,Twitter過去和移動運營商合作,大多有關通過手機短信發送微博。日前,Twitter和日本第一大移動運營商NTT DOCOMO達成了一項類似和Google之間的門戶內容合作。
Read more ?

志愿者團體與Twitter用戶聯手追蹤印度停電事件

新浪科技訊 北京時間5月17日凌晨消息,在印度,停電在全國范圍內都是很頻繁的一件事情,但有關這一問題達到了什么程度的信息在很大程度上一直都更像是軼事。而現在,一個志愿者團體正在與Twitter的許多印度用戶合作,他們計劃基于來自印度各地的Twitter消息建立一個信息圖表,對各個城鎮的停電事件作出報告。
Read more ?

盧旺達總統與英國記者在Twitter上展開微博論戰

國際在線專稿:據英國《每日電訊報》5月16日報道,英國《獨立報》前副總編伊恩·比勒爾(Ian Birrell),不久前曾在Twitter上發文,譴責盧旺達總統保羅·卡加梅(Paul Kagame)專制。同樣為Twitter愛好者的卡加梅立即留言予以反擊,雙方在Twitter上展開長篇微博論戰。
Read more ?

共和黨人競選總統 twitter發預告

 如果一個有抱負的總統競選人告訴他/她的支持者:正式的競選宣告即將要發布,那么這是否算宣告?美國眾議院前議長、共和黨人紐特 金里奇的發言人里克 泰勒9日告訴美聯社,紐特 金里奇將于11日在Twitter和Facebook上宣布參加2012年總統大選。
Read more ?

60萬名開發者使用Twitter API開發應用

 新浪科技訊 北京時間5月13日下午消息,Twitter日前在其Devnest開發者大會上披露稱,目前有60萬名開發者使用Twitter的API(應用程序編程接口)開發應用,Twitter每天要處理130億次API請求。
Read more ?

DoCoMo聯手Twitter在日本推新型地理位置服務

騰訊科技訊(中濤)北京時間5月13日消息,據美國科技博客網站TechCrunch報道,日本第一大移動運營商NTT DoCoMo(以下簡稱“DoCoMo”)今天宣布,將同美國微型博客網站Twitter合作,以共同在日本市場推出一系列新服務。 Read more ?

英國首次限制在Twitter和Facebook上發布信息

 新浪科技訊 北京時間5月13日晚間消息,英國一位法官周四裁定,網民不得通過Twitter和Facebook等社交媒體搜索有關“一對特殊母女”的身份信息,這是法院首次明確規定網民不得在Twitter和Facebook發布信息。
Read more ?

e国福彩快乐十分