Monthly Archives: January 2011

微博抄襲了 Twitter ?

核心提示:在 Twitter 用戶看來,新浪抄襲 Twitter 這事證據確鑿堪比姚晨的單身證明。而有些微博用戶的看法則正相反: Twitter 的那個 t ,不就是抄襲自 t.sina.com.cn 嗎?

在 Twitter 用戶看來,新浪抄襲 Twitter 這事證據確鑿堪比姚晨的單身證明。而有些微博用戶的看法則正相反: Twitter 的那個 t ,不就是抄襲自 t.sina.com.cn 嗎?
Read more ?

耍大牌+口吐穢言! 曝小法粗暴拒換球衣:滾你X的(圖)


小法要求裁判罰下對方球員麥庫姆

小法很激動
Read more ?

科斯特羅:從喜劇演員到Twitter CEO


Twitter CEO迪克·科斯特羅(Dick Costolo)
Read more ?

伊萬諾維奇再度現身小德包廂 性感打扮搶足風頭

和前兩天皮衣裝不同,伊萬今天穿上一條相當性感的連衣裙,配以金色巨大耳墜,精心打扮令她甚至吸引到比場上兩位男選手更多的關注。

網易體育1月30日報道:

澳大利亞網球公開賽男單決賽北京時間今天下午進行,08年冠軍德約科維奇與去年亞軍穆雷首次在大滿貫單打決賽相遇。

伊萬諾維奇(右)再度現身小德包廂
Read more ?

社交迎變局:微博興起 SNS開始走向邊緣地帶

 新浪微博站在未來,騰訊QQ坐穩過去。隨著時間的流逝,開心網、人人網這類社交網站將向哪里去?

  每個人面前都有一個麥克風

  “今天特早就把妝化完了,剛到國家體育館來參加交管局春晚,一進后臺,演出服沒帶!!!我?我?這時候交管局滴全沖上來咧!警車開道帶著我那笨助理飛奔而去!交警這時不用啥時用啊!”1月9日晚,著名女藝人那英“隨意地發了一條調侃的微博”描述演出服忘帶時如何解決的情境。
Read more ?

微博的前世今生

 微博—微即短小,博即記錄,英文名為Microblog或Miniblog,也就是“微小的博客”。它是近年來新興起的一個web2.0表現,是一種可以即時發布消息的類似博客的系統。中國網民親切地稱之為“圍脖”。織“圍脖”可以通過MSN、QQ、GTALK、手機短信、彩信等通訊工具,隨時隨地向你的微博客發布消息。
Read more ?

維多利亞的秘密模特杜晨·科洛斯 (Doutzen Kroes) Twitter曝光可愛兒子Phyllon Joy?的照片


維多利亞的秘密模特杜晨·科洛斯 (Doutzen Kroes) 在Twitter上曬出了她的寶貝兒子Phyllon Joy的照片,So Cute!

網絡粉絲總數統計 周杰倫與Lady Gaga雙雙奪冠


 中新網1月30日電 專門報道網絡名人的網站“Groovecount”在日前進行了統計,在Facebook和Twitter中,周杰倫的粉絲和追隨者人數是華人歌手中最多的,而女歌手Lady Gaga則榮登全世界追隨者人數的榜首。
Read more ?

大導演詹姆斯·卡梅隆跟風開推特 自稱”也年輕一把”

 國際在線娛樂報道 Twitter又有了一位明星博主,正是影壇大鱷詹姆斯·卡梅隆。在他的第一條推特中,詹姆斯解釋了自己開博的緣由,并稱是受到男演員瑞安·西克萊斯特的影響,他寫道:“西克萊斯特告訴我必須得弄個推特,所以我來了,立馬感覺自己又年輕了一把。”

  這位一手打造了《阿凡達》、《鐵達尼》和前兩部《終結者》的好萊塢頭號“印鈔機”更是不忘在推特上自嘲一把,他又寫道:“之所以之前沒有開,是因為我是個長篇大論的‘吹牛大王’,而推特實在不夠空間讓我發揮。”在詹姆斯·卡梅隆微推特開通的第五個小時便引來了超過15000名關注者,同時這位大導演還關注注了不少明星同行,例如湯姆·漢克斯、奧普拉、《阿凡達》女星Zoe Saldana以及美國國家航天宇航局NASA等,同時,詹姆斯還積極的通過twitter與影迷們互動。

TwitterCEO的退與進

文/克萊爾?凱恩?米勒,《紐約日報》專欄作家

時至今日,Twitter已經成為了一家罕見的、猶如寓言故事的網絡公司,其增長速度類似于一支曲棍球棍的形狀。3年前,Twitter擁有50.3萬名注冊用戶,去年也不過5800萬,而如今的用戶數已飆漲至1.75億,并且依然在以每天新增37萬的速度持續飆升。
Read more ?

e国福彩快乐十分