Monthly Archives: April 2011

Twitter如何節省5千萬美元:免費增值API服務


騰訊科技訊(Kathy)北京時間4月25日消息,據國外媒體報道,知名科技博客TechCrunch介紹了一種既有助于Twitter獲取營收,又能讓其生態系統健康發展的經營模式。文章作者諾瓦·斯皮瓦克(Nova Spivack)曾多次創業,他最新創辦的公司Bottlenose正在尋找利用Twitter 消息流潛力的新方法。以下為全文摘要:
Read more ?

Twitter從Rails遷移到了Java

【IT168 評論】Rail那插滿五顏六色鮮艷羽毛的帽子現在跌落到了地上。Twitter決定放棄Ruby on Rails,改用Java,這次是包括他們的整個搜索庫。早在2008年9月,他們就決定了把消息隊列的后端程序從ruby遷移到Scala(一種Java虛擬機上的語言),而現在連同它們的前端也要遷移到Java。
Read more ?

新浪微博iPhone應用新增英文版界面

[提要] 【搜狐IT消息】北京時間4月25日消息,據國外媒體報道,新浪微博的升級版iPhone應用已經新增英文版界面。據悉,雖然此次升級版iPhone應用的主界面可以設置成英文,但某些功能和推送通知仍然只有中文顯示。
Read more ?

Twitter獲政府稅收減免 稱總部仍設在舊金山


Twitter目前總部辦公室所在大樓(騰訊科技配圖)
Read more ?

Twitter任命首位地區經理 擴展日本市場

【賽迪網訊】北京時間4月23日消息,據國外媒體報道,Twitter任命了其第一位地區經理,這表明了它在繼續擴展國際市場和提高全球知名度方面的決心。
Read more ?

赫芬頓郵報新服務允許讀者通過Twitter跟蹤新聞

 《赫芬頓郵報》網站周二推出一項新功能,允許讀者在網站和其他社交平臺上跟蹤特定文章、記者和博客作者。
Read more ?

調查:Twitter不利人際關系維持 或成“浪漫殺手”


新華IT訊2011年4月20日(李琳)據國外約會網站OkCupid的最新調查顯示,使用Twitter會對情侶關系產生負面影響。
Read more ?

Twitter洽購TweetDeck只為扼殺潛在競爭對手

 導語:美國科技博客TechCrunch今天撰文指出,Twitter斥資5000萬美元收購第三方桌面客戶端TweetDeck,只是為了保護自己的客戶端,并扼殺潛在對手。
Read more ?

Twitter竭力加大用戶吸引力:簡化內容挖掘渠道

新浪科技訊 北京時間4月19日早間消息,在經歷了近期的管理層動蕩后,Twitter正在加緊推進業務,并采取了多種措施拓展信息服務的吸引力。
Read more ?

麥莉·賽勒斯Twitter傳靚照 秀腋窩下刺青坦言喜愛夏天


Read more ?

e国福彩快乐十分