Monthly Archives: May 2011

沒錯就是吉格斯! 偷情巨星驚全英 政府熱議(圖)


沒錯 就是吉格斯 Read more ?

網民逼死美女主播

韓國MBC電視臺運動PLUS的播音員宋智善5月23日跳樓自殺,這距離5月7日凌晨她在自己微博上傳了暗示自殺的文章有16天。韓國專家分析指出,是迷你小窩和twitter微博等社會性網絡服務(SNS)的惡意留言逼宋智善自殺的。
Read more ?

Twitter將對第三方應用訪問權限進行嚴格限制

騰訊科技訊(晁暉)北京時間5月19日消息,據國外媒體報道,Twitter當地時間周三通過博客宣布,該公司將對第三方應用對用戶檔案信息的訪問進行更嚴格的控制。 Read more ?

Twitter用戶情侶關系持續更短


站做了一個賬戶統計,結果發現:在這個婚戀網站中,使用了Twitter的用戶情侶關系,都比未使用的人短。
Read more ?

Twitter賦予用戶更大控制權 加強隱私保護

網易科技訊 5月19日消息,據PC Magazine報道,周三美國微博網站Twitter發布新的工具,使用戶在如何與第三方應用共享數據上擁有更大控制權。Twitter稱,將調整有關第三方應用的隱私設置。
Read more ?

Twitter注冊賬號數突破3億 每秒新增8.9個

浪科技訊 北京時間5月19日上午消息,Twitter信息網站Twopcharts的數據顯示,Twitter目前的注冊賬號已超3億個,每秒新增8.9個賬號。

美廣告主稱Twitter用戶廣告點進率微不足道

騰訊科技訊(中濤)北京時間5月18日消息,據國外媒體報道,美國投資者網站Investors.com周一發布的兩份調查報告顯示,盡管Twitter此前已制定網絡廣告盈利計劃,但不少廣告主稱,目前Twitter用戶的廣告點進率(click-through rate,即用戶點擊網絡廣告并訪問廣告主產品頁面的比率)可以用“微不足道”來形容。 Read more ?

閑來沒事就好去看書 弗格森打算封殺推特

由于在社交網站與一名網友進行對罵,曼聯球星魯尼平白無故地又給俱樂部惹上了麻煩。憤怒的紅魔主帥弗格森有可能會因此在俱樂部內部下達禁令,封殺時下最為火爆的社交網站Twitter ……

Read more ?

奧巴馬卡梅隆薩科齊默克爾:各國政要Twitter趣事

  如果想知道美國國務卿希拉里今天的行程,你并不需要看電視或者讀報紙,美國國務院的官方微博會適時通知你希拉里的動向;如果想看看英國首相卡梅倫的工作計劃,也不用參加新聞發布會,他的微博已經一清二楚地告訴你;而好奇了解德國總理默克爾生活的人們,微博是最好的途徑。

  自2009年9月誕生以來,微博在全球越來越火,不僅吸引了大批明星學者紛紛開博,多國首腦也忙著織起了“圍脖”。據美國《華爾街日報》近日報道,目前使用微博的首腦人數多達60多位。一時間,“微博外交”一詞應運而生,各國領導人利用微博樹立國際形象,與選民互動也逐漸成為政界新時尚。

  而實際上,微博已成為領導人日常溝通的一種新方式。美國總統奧巴馬曾開玩笑說:“大家都用微博的話,以后白宮的紅色電話(供各國領導人直接通話的電話)可以休息了。”

美國總統奧巴馬

奧巴馬的微博截屏
Read more ?

魯尼發飆與球迷對罵:我等著你! 10秒讓你沉睡不醒


魯尼又發飆
  新浪體育訊 坎通納當年對水晶宮球迷一腳飛踹令人震驚,如今曼聯(@曼聯新聞)后輩魯尼也和球迷發生沖突,不過這一次是在網上,形式是兩人對罵。
Read more ?

e国福彩快乐十分