Twitter聯合創始人公司Square再融資2750萬美元

 【搜狐IT消息】北京時間1月11日消息,據國外媒體援引知情人士消息報道,微博Twitter聯合創始人杰克?多爾西(Jack Dorsey)締造的移動服務公司Square日前完成了新一輪融資。此次活動由紅杉資本主導,為該公司募集了2750萬美元的資金。

  該知情人士透露,除紅杉資本外,其它一些戰略投資者和個人投資者也加入了Square的股東行列。此輪融資后,這家互聯網創業公司的估值也已達到了2.4億美元,而Square在完成前一輪輪融資后的市場估值僅為4500萬美元。

  據悉,紅杉資本風險資本家羅伊福?博塔(Roelof Botha)將近期加入Square的董事會。博塔曾擔任PayPal前首席財務官,是在線視頻網站YouTube的投資者之一。

  Square目前正在開發一款支付系統,允許企業和個人用戶利用蘋果iPhone、iPad或Android智能手機進行金融交易。Square會從每一筆交易中收取服務費用,但這筆費用比信用卡公司和其他支付系統供應商收取的費用便宜。

  多爾西先生表示,本輪融資所籌集的資金,Square將用于打造自己的團隊、股東希望能盡快提升Square在互聯網的影響力,力促有足夠的系統到位以確保公司的成長。

  Square的首席運營官基思?瑞布斯(Keith Rabois)透露,在過去三個月,公司每月新增企業客戶數量已達到30,000至50,000家,但瑞布斯拒絕透露目前該公司客戶群的整體規模。

  最近,很多硅谷創業公司獲得不少資金,其估值也頻創新高。本月,Facebook獲得高盛近5億美元的投資,市場估值達500億美元;而Twitter也在上月融資2億美元,市場估值一度接近40億美元。

Comments are closed.

e国福彩快乐十分