日韓明星捐款數曝光 濱崎步“輸”安室奈美惠


AKB48成立慈善基金后即捐出5億日圓

日韓星捐款數字

  

    搜狐娛樂訊據香港媒體報道,日本天后濱崎步被罵靠地震博宣傳,揚言行善不會打鑼打鼓的她即高調捐款500萬日圓(約48萬港元),又把月底的混音碟延期推出,有傳其死對頭安室奈美惠捐5,000萬日圓(約480萬港元),足足是步姐的十倍金額!
日本大地震與海嘯奪去成千上萬條人命,當地藝人眾志成城出錢又出力,天后濱崎步不時透過twitter查問災情及為國民打氣,于慘劇發生后的14小時留言達143次,可是卻惹來網民直斥博宣傳,更質疑身為億萬富婆的她從未捐錢行善,步姐不甘被冤枉生氣說:“沒必要敲鑼打鼓這么大聲講‘我捐咗錢’,我們身為藝人和各位一樣是很愛國!”   網上公布三度捐款

  
說時遲那時快,步姐昨日宣布月底的7張混音碟及DVD全部延期上市,她又在twitter透露已先后捐錢三次,向livedoor前CEO堀江貴文發起的JustGiving慈善活動捐出500萬日圓(約48萬港元),暫列該捐款排行榜冠軍。反觀身在羅馬工作的安室奈美惠,有指她越洋透過事務所捐出5,000萬日圓(約480萬港元)幫助日本同胞,如數字屬實的話,金額比步姐高出十倍。其實,安室早于04年的南亞海嘯也捐1,000萬日圓(約96萬港元)。   宇多田光帶頭捐血

  

  另一天后宇多田光也不甘后人,近日身體力行帶頭捐血,還在twitter上公開捐血卡證明并非耍嘴皮子。至于男子組合EXILE除了計劃捐錢外,又額外向災民提供五萬支蒸餾水,認真有心!當紅組合AKB48前日宣布設立基金后,一眾成員昨晚更捐出5億日圓(約4,800萬港元)巨款,成為近日出手最高的日韓單位。

  此外,男星上地雄輔發起賑災計劃,但如要捐款必須先繳付近三十元港幣的歌迷會登記費,繼而被轟有欺騙成分。

Comments are closed.

e国福彩快乐十分